首页 > 政务公开 > 工作动态

市旅发委领导对晋宁区旅游业发展情况 进行调研

信息来源:昆明市旅游发展委员会点击率:244

2018年9月4日,昆明市旅游发展委员会主任杨明俊、副主任林克俭、规划处处长刘青等领导到古滇文化旅游名城对晋宁区旅游业发展情况进行调研。区政府分管副区长普娅馨、古滇管委会副主任郑佰明、昆明诺仕达集团总裁任剑媚等参加了调研。

调研中,杨明俊主任听取了普娅馨副区长就近年来晋宁区旅游工作情况汇报以及郑佰明副主任、任剑媚总裁对古滇项目推进工作的情况汇报。

杨明俊主任指出,晋宁区文化旅游资源丰富,53公里滇池湖岸线是昆明大健康产业发展的核心区域,以古滇文化旅游名城项目为抓手,积极招商引资,推动全区旅游产业的快速发展;“用心”做好旅游项目,同时,注重旅游项目建设中的智慧化、科学化、国际化、高端化、人性化方面的建设。随后林克俭副主任、刘青处长也分别对晋宁旅游业的发展提出了建议。