首页 > 学习教育 > 平安建设

昆明市城市旅游品牌建设培训班掠影

点击率:962

 

    2017年5月8日,昆明市城市旅游品牌建设培训浙江大学培训班正式开班,参加本次培训班的有昆明市部分县区分管旅游领导,各县区旅游行政管理部门领导、负责人,昆明市旅游景区负责人、高管等昆明旅游业的精英、带头人等53人。

    在开训典礼上,浙江大学继续教育学院执教中心张黎明主任对浙江大学文化传承和教育优势进行了详细介绍;昆明市旅游发展委员会徐珺副调研员做了开训动员讲话;中共昆明市委组织部干部一处马敏处长阐明了培训纪律,提了培训要求。参训人员精神振奋,信心十足,状态良好。

    开训仪式后,浙江大学金小刚教授对“互联网+旅游”内容进行讲授;下午,孙家良教授对经济转型--旅游业发展内容进行授课。教授们的授课深入浅出、旁征博引,课堂气氛活跃,授课内容和方式获得参训学员的一致好评。学员们听得津津有味,收获巨大,受益匪浅。