首页 > 政务公开 > 光荣榜

关于对导游田晶和昆明恒远旅行社的通报表扬

作者:昆明市旅游监察支队点击率:3330

关于对导游田晶和昆明恒远旅行社的通报表扬

 

昆明各旅行社和从业人员    

    9月23日,云报旅游传媒以《云南导游宁损4万元也要让游客满意而归,获游客点赞!》为题报道广州游客陈美煜发布《我想为云南旅游局、云南导游点个赞!》网络文章描述其所在旅游团队因昆楚高速塌方而导致无法按原计划乘车返回昆明,游客担心无法按计划游览行程和返程航班延误带来的不便及经济损失,带团导游田晶对游客进行了耐心的安抚和解释,及时报告了旅行社,旅行社及时安排游客改乘楚雄至昆明火车按时回昆并乘机返程,旅行社和导游为游客着想,对突发情况进行了妥善处置,游客对带团导游和旅行社的热情周到服务表示赞扬。相关媒体和公众也对此事比较关注并进行了转载、转发。

    经昆明市旅游监察支队工作人员核实,导游田晶(导游证号:D-5301-015778)于2016年9月18日至9月23日受昆明恒远旅行社有限公司委派接待31人旅游团队(团号:KL100570-20160918-0008),行程为昆明—丽江—中甸—丽江—昆明。导游田晶和昆明恒远旅行社有限公司对突发情况的积极、妥善处理得到了陈美煜等同团游客的赞扬,游客文章所反映情况属实。现给以导游田晶和昆明恒远旅行社有限公司通报表扬,望各旅行社、导游及行业从业人员为游客所想,全心全意为游客服务,学习宣扬旅游行业正能量,共同提高旅游服务质量,树旅游行业良好口碑。

 

 

                                                                            昆明市旅游监察支队

                                                                              2016年9月29日