首页 > 政务公开 > 行业旅游信息

阳宗海高位推动旅游项目转型升级工作

信息来源:阳宗海管委会投资促进和旅游局点击率:65

为落实好省市关于旅游革命的统一部署,加快推进阳宗海旅游产业转型升级,近日,我区召开专题会议研究春城湖畔度假村项目转型升级策划方案,区党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任孙继华、洪志华参加会议。

新加坡吉宝集团邀请美国顶级的WATG设计集团、国际知名的旅游度假咨询公司HVS华盛国际携手,利用春城湖畔度假村现有剩余土地开发高端康养中心、温泉中心、季节性展览、户外运动、有机农场等旅游产品,将春城湖畔度假村打造为集运动、康体、生态旅游为一体的国际综合度假目的地。

我区对新加坡吉宝集团能加大项目投资,提出转型升级计划表示赞赏和欢迎,全区上下将全力支持项目推进。同时指出,项目转型升级要按照环境承载力,规划方案编制过程中要充分考虑环保因素,要吃透政策,保护好阳宗海面山天际线,确保面山森林植被只增不减,要采取有效措施保护阳宗海。春城湖畔度假村转型升级项目的推进,将进一步丰富阳宗海旅游产品体系,拓宽客源市场,助推旅游企业转型升级,推动我区旅游产业跨越发展。