首页 > 政务公开 > 行业旅游信息

石林与携程、荣泰建立旅游战略合作伙伴关系

信息来源:石林县新闻办点击率:94

签约仪式现场

12月29日上午,石林县人民政府与携程集团(携程计算机技术(上海)有限公司)、云南荣泰旅游发展有限公司举行签约仪式,三方正式建立全面战略合作关系,强强联合、互补共赢,加快推进石林全域旅游发展,促进石林旅游产业转型升级、持续健康发展。

在战略合作中,石林县将依托得天独厚的旅游资源,深入探索石林旅游发展新思路、新举措,为实现石林旅游由单一型向复合型转变,由景区型向全域型转变,由“门票经济”向“综合经济”转变打好坚实基础,推动石林旅游产业转型升级,促进新时代石林实现跨越发展;携程集团将充分发挥自身的大平台、大数据、大流量、大产品以及在旅游行业的影响力为石林县全域旅游发展提供助力,协助石林建立有效的营销体系,实施携程线上石林品牌集合点构建、线下门店落地打造等营销活动;云南荣泰旅游发展有限公司将整合高铁媒体资源,携手携程,大力推广石林高铁游,打破原有的传统单一推广模式,为石林打造多渠道的营销平台,在宣传中带动石林景区线上线下的流量转换。

石林县、携程集团、云南荣泰三方领导在签约仪式上表示,全面战略合作关系的确立,将全面助力石林全域旅游发展,创新旅游产品供给,实施系统营销,塑造石林品牌形象,使共同应对旅游新业态趋势下的挑战和机遇、共同探索线上与线下优势经营主体之间强强联合、互补共赢的合作模式得到进一步落实和推广。三方将充分利用各自资源,集中发挥资源、渠道、产品等优势集合效应,通过线上线下经营主体间的优势互补,提供更具竞争力的石林研学、休闲度假、高铁自由行等旅游产品,全面推进石林全域旅游发展,助力石林旅游业转型升级。