首页 > 政务公开 > 行业旅游信息

禄劝文体广电旅游局到轿子山景区巡查 春节期间旅游接待各项准备工作

信息来源:禄劝县文体广电旅游局点击率:37

为确保2019年春节黄金周轿子山景区旅游安全,1月30日,禄劝文体广电旅游局局长刘宗涛带队赴轿子山景区检查春节旅游接待准备工作。副局长杨慧华和相关工作人员参加了检查。

这次巡查工作主要是对景区接待方案、应急预案、人员到位情况、物资储备、服务质量提升等方面进行重点检查,与转龙镇、乌蒙乡等主要领导对接春节接待准备工作,讨论研究应急方案。

在检查中,刘局长对景区管理人员逐一提出岗位工作要求,特别强调要对景区运营车辆、景区内安全防护等重点管理,要排查各类隐患,完善各项应急预案,增加值守和巡查工作人员,以最大的热情做好春节期间旅游接待工作,努力为游客营造出一个安全、平稳、和谐的旅游环境。

巡查组一行还随机对轿子山沿线农家乐的食品安全、接待准备等进行检查和工作指导。