首页 > 政务公开 > 工作动态

市旅发委组织召开一季度重点旅游经济指标及旅游重大项目投资完成督查推进会议

作者:zj点击率:3365

    2017年4月5日,结合《昆明市2017年经济工作开门红实施方案》和《2017年度昆明旅游强市建设目标任务责任书》涉及重点旅游经济指标、支撑性经济指标和旅游重大项目投资任务推进要求,市旅发委组织召开了一季度重点旅游经济指标及旅游重大项目投资完成督查推进会议,切实推进落实完成各项任务指标的措施和工作,认真抓执行、抓进度,确保各项旅游经济指标任务顺利完成,努力实现一季度开门红。

    市旅发委主要领导、各县(市)区政府、开发(度假)园区管委会分管领导,旅游行政管理部门主要领导和市旅发委相关业务处室负责人参加了本次会议。会议由邹可副主任主持,会上通报了1-2月份全市及各县(市)区、开发(度假)园区重点旅游经济指标、支撑性经济指标、旅游重大项目投资和旅游厕所建设完成情况,并对一季度各项任务指标完成推进进行了调度安排,再次强调确保实现一季度“开门红”的重要性和严肃性;主要县(市)区旅游行政管理部门及旅发委“主要旅游经济指标、旅游投资任务督查组”代表在会上就工作推进进行了表态发言;旅发委岳为民主任就2017年重点旅游经济指标和旅游重大项目投资任务完成推进工作进行了交流发言,并提出了具体要求:一、各县(市)区、开发(度假)园区要明确目标任务、保持清醒头脑,切实开展工作促进各项旅游经济指标任务的完成。二、要严格按照《昆明市2017年经济工作开门红实施方案》和《2017年度昆明旅游强市建设目标任务责任书》任务指标设定,加强指标的定性、定量分析,抓执行、抓进度,确保各项指标任务不折不扣地完成,努力实现一季度开门红。三、市旅发委将进一步加强督查和工作指导力度,结合目标任务阶段完成情况,做好通报和任务分解,并启动问责机制。

 

 

 

 

                      2017年4月5日