首页 > 政务公开 > 工作动态

市旅发委认真参加“春城热线”上线工作

信息来源:昆明市旅游发展委员会点击率:264

为切实做好昆明市政风行风“春城热线”上线工作,按照中共昆明市纪委、昆明市人民政府纠风办的上线要求,市旅发委对参加“春城热线”节目非常重视,对相关工作进行了充分准备,及时与栏目组进行联系对接,提供相关资料,并向各县、市(区)旅游行政管理部门及相关单位下发了《关于收听收看<春城热线>节目和参加场外连线解答的通知》,要求各单位、各部门高度重视,认真组织干部职工进行收听收看,相关领导认真做好场外回答电话连线的准备,及时解答听众提出的涉及本地区旅游方面的问题。

10月9日上午9点,市旅发委党组书记、主任杨明俊带领旅游监察支队支队长张波、政策法规处处长董荣、信息统计处处长朱江参加了“春城热线”上线工作,现场解答了听众提出的相关问题、咨询等。各单位、各部门都认真组织干部职工进行了收听收看。直播节目结束后,《春城热线》记者就旅发委在“跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先”实现赶超发展对杨明俊主任进行了专访,杨主任围绕“旅游革命”如何推动昆明旅游转型升级和通过引进来、走出去、比学赶超取得的经验与记者进行了交流。

在直播节目前,栏目组还录播了节目预告在节目播出前进行播放,主要介绍市旅发委即将做客《春城热线》,欢迎广大听众朋友对昆明市旅游发展提出意见和建议,为昆明建设成为世界知名旅游城市建言献策等。